水谷果穂

水谷果穂のかわいい画像まとめ【時系列ごとに完全網羅】可愛すぎる高画質動画&若い頃の水着とカップ数は?

人気急上昇中の実力派女優水谷果穂さん。

ファンの間では

「とにかくかわいい」

「可愛すぎてヤバい」

「水着やカップが気になる」

という声が多数上がっています。

そこで本記事では、デビュー後の水谷果穂さんの画像・動画を時系列ごとにまとめました。

早速確認していきましょう。

 

水谷果穂の高校生の時代の可愛い画像

水谷果穂さんは中学生の時に研音オーディションに合格し所属タレントとなりました。

その後、事務所のレッスン等を受けて高校1年生でデビューしました。

学年ごと、作品ごとに時系列でみていきましょう。

 


高校1年生の画像・映像

高校1年生のときの出演作品

ドラマ
リアル脱出ゲーム密室少女(レギュラー)(2013年7月20日~9月28日)
家族の裏事情(レギュラー)(2013年10月25日~12月13日)

CM
学校法人大原学園
株式会社イーストボーイ

デビュー作品は2013年4月「学校法人大原学園」のテレビCMです。

放送された時点で高校1年生の4月です(撮影は1~3月だったのかもしれません)

水谷果穂さんの高校は「静岡県立浜松湖東高等学校」。

田んぼに囲まれた田舎の高校に突如現れた超大型新人、中学校が同じ生徒以外みんな驚いたのではないでしょうか(;^_^A

 

次に出演したのが2013年7月20日~9月28日まで放送された「リアル脱出ゲーム密室少女」です。

この作品でドラマ初出演。

ここから水谷果穂さんの女優生活がスタートします。

当時の映像がコチラ

 

 

続いて「家族の裏事情」(2013年10月25日~12月13日)

水谷果穂さんは主人公一家の長女役で出演されています。

ゴールデンタイムドラマのレギュラーキャストだったので当時かなり話題となりましたね。

高校一年生時代のドラマはこれで終了、最後の仕事はCMです。

 

CM:株式会社イーストボーイ

イーストボーイは衣料品の企画販売を行う会社です。

「EAST BOY」という若者向けファッションブランドは有名。

残念ながら、当時の画像が見つからなかりませんでした(;´Д`)

見つかり次第追記します。

また、雑誌の取材や撮影に関しては情報が見つかりにくいので、見つけ次第追記していきます。

 


高校2年生の画像・映像

高校2年生のときの出演作品

ドラマ
地獄先生ぬ~べ~(レギュラー)(2014年10月11日 - 12月13日)

その他
所属事務所のイベント出演

高校2年生になった水谷果穂さんですが、この年はドラマの出演は1本だけです。

雑誌等の取材はあったと思われますが、まだまだ新人女優、トントン拍子というわけではありません。

出演作品は皆さんご存知、「地獄先生ぬ〜べ〜」(2014年10月11日 - 12月13日)ですね。

 

さらに調べたところ、事務所のイベントにも出演されていました。

2014年8月31日に行われたイベントの告知です。

 


高校3年生の画像・映像

高校3年生のときの出演作品

ドラマ
「ナポレオンの村」(2015年7月19日~9月20日)

映画
先輩と彼女(2015年10月17日)
バレンタインナイトメア【主演】(2016年1月23日)

その他
「夢の通り道」(2015年7月5日~2018年9月16日)
「ヤングキングのグラビア」
「痛快TVスカッとジャパン」
「写真集」

水谷果穂さんにとって高校3年生は飛躍の年、ドラマなどの出演が増加し始めます。

まずは日本テレビの「夢の通り道」(2015年7月5日~2018年9月16日)のナビゲーターです。

約3年間勤め上げられました。

 

さらに一時期話題になった「ナポレオンの村」にも出演されています。

主人公が務める市役所の職員役での出演です。

あまり目立つキャラではありませんでしたが、ほぼレギュラー出演でしたね。

ちなみに、「ナポレオンの村」は水谷果穂さんの代表作の一つです。

 

ヤングキングのグラビアの仕事もされています。

 

続いてバラエティ番組初出演「痛快TVスカッとジャパン」

胸キュンスカッと おばあちゃんの5千円札(2015年7月20日) - 中村美穂 役
世直しジュディ(2015年10月26日) - 北原友美 役
胸キュンスカッと 君の音色が聴きたくて(2016年2月1日) - 瑠衣 役

 

 

また、映画に初出演されました。

先輩と彼女(2015年10月17日)

初映画は主人公の友人役で出演されました。

面白い映画なのでぜひ多くの方に見ていただきたいです。

ちなみに、今作では脇役出演でしたが、この年に映画の主役を勝ち取りました。

 

バレンタインナイトメア(2016年1月23日)主演

まさかのホラー&スプラッター系の映画の主役です(;^_^A

予告編だけでもすでに怖いです・・・

あらすじはコチラ

2015年2月14日バレンタイン、イジメにあっていた女子高生 佐山祐子が校内放送の最中に焼身自殺した。それからちょうど1年、卒業旅行に参加する祐子のクラスメイト達は、死ぬ直前「1年後にまた会いましょう」と言い残した祐子の悪魔のような言葉に怯えていた。卒業旅行と言いながらも、人目を避けるように山奥にある廃校を利用した宿泊所で過ごすだけだった。皆、バレンタインに1人でいるのが怖いだけだから、場所なんてどこでもよかった。しかし、当初の予定にはなかった参加者によって、つかの間の平穏を求めていたクラスメイトたちに不穏な空気が流れ始めた。先日転校してきたばかりの佐藤美奈子が旅行になぜか参加し、皆に祐子の事を探りはじめたのだ。そして、あの日から1年後の2月14日午前0時を迎えた。血塗られたバレンタインの幕が切っておとされた。

ちなみに、個人的には楽しめたのですが、評価はあまり高くありませんでした。

コメントを見ていると、水谷果穂さん目当てで視聴する方も少なくない感じですね。

 

明るい話題に戻しましょう。

高校卒業前にファースト写真集を出版されています。

※クリックすると再生されます。削除されてません。

 

地元浜松メインで撮影されています。

水着撮影や自宅の本人の部屋でも撮影されており、ファンなら必見の内容です。

 

ちなみにドラマはまだまだ出演されています。

民間科捜研 桐野真衣の殺人鑑定(2016年3月14日)

ちょい役だったので画像は見つかりませんでした(;^_^A

見つかり次第追記します。

 

高校3年生の最後に出演されたのはHulu限定ドラマです。

「臨床犯罪学者 火村英生の推理」
Another Story2 「切り裂きジャックを待ちながら」前編(2016年3月27日配信)

Another Story3 「切り裂きジャックを待ちながら」後編(2016年4月3日配信)

 

 

激動の高校3年生もついに終わり。

水谷果穂さんは女優業と学業を見事両立させました。

高校時代からしっかり働かれていて本当に素晴らしいですね。

 

水谷果穂のかわいい画像・映像! 高校卒業後~2016年

2016年の出演作品

ドラマ
こえ恋(レギュラー)(2016年7月9日 - 10月1日)
仮面ライダーゴースト 第39話・第40話(2016年7月10日・17日)
「連続テレビ小説とと姉ちゃん」 最終週(2016年9月25日 - 10月1日)
スニッファー 嗅覚捜査官(レギュラー)(2016年10月22日 - 12月3日)

映画
ホラーの天使(2016年11月26日)

その他
アサヒ飲料「WONDA」金の微糖 「屋上」編(2016年4月16日 - 2017年5月)
「夢の通り道」(2015年7月5日~2018年9月16日)

高校を卒業し、女優業はますます勢いに乗ります。

実際に高校を卒業した2016年の4月以降、ドラマに4本出演されています

 

こえ恋(2016年7月9日 - 10月1日)

水谷果穂さんは生徒会書記役で出演されていました。

主役の永野芽郁さんが大躍進したドラマですね。

 

 

仮面ライダーゴースト 第39話・第40話(2016年7月10日・17日)

 

「連続テレビ小説とと姉ちゃん」 最終週(2016年9月25日 - 10月1日)

初朝ドラ出演です。

東京・新宿編で出演され、18歳にもかかわらず母親役を演じていました(;^_^A

 

スニッファー 嗅覚捜査官(2016年10月22日 - 12月3日)

 

このドラマで主人公阿部寛さんの娘役で出演されていました^^

というわけで、ドラマに4本出演されていましたが、いずれも主演級ではなく、各作品の脇を固められていました。

 

また、映画にも1本出演されています。

ホラーの天使(2016年11月26日)

ホラー映画です。

昨年の主演を務めたバレンタインナイトメアに引き続き2年連続のホラー系。

ネタバレになるのであまり言えませんが、ご本人はアイドル役で出演されています。

 

また、CMも一本出演されています。

アサヒ飲料「WONDA」金の微糖 「屋上」編(2016年4月16日 - 2017年5月)

CMの画像を探しましたが見つかりませんでした(;^_^A

ただ、このCMではビートたけしさんの娘役で出演され、金髪を披露されています。

 


水谷果穂のかわいい画像・映像! 2017年

2017年の出演作品

映画
「明日、アリゼの浜辺で」(2017年6月)

その他
「明日、アリゼの浜辺で」の主題歌「青い涙」で歌手デビュー
「夢の通り道」(2015年7月5日~2018年9月16日)

2017年はドラマや映画の出演が激減します。

(※2018年に放送される作品の撮影をされていた可能性があります)

ドラマの出演は無く、映画ははGYAO!配信短編映画「明日、アリゼの浜辺で」(2017年6月)のみです。

この作品で主演を演じられています\(^o^)/

また、この短編映画では主題歌「青い涙」で歌手デビューを果たされました。

YouTubeでは16万回再生されており、コメントも好意的なものばかりです^^

しかしながら、作品自体マイナーなのが悔しいところですね。。。

この曲にかける思いに関してはインタビューから引用させていただきます。

■“青い涙”は、水谷さん自身を表す1曲ということですが。

水谷 そうですね。これは「自分の幼少期に描いていた夢を忘れずに、大人に成長していこう」という想いがこもった楽曲になっていて。1番で過去を思い出して、2番で今の等身大の気持ちで歌っていて、私自身も歌詞に共感することも多いですね。

(中略)

■シンガーとしての活躍も楽しみにしています。最後に読者に向けて一言お願いします。

水谷 “青い涙”は、19歳から20歳になる「大人になる前の貴重な年代」を表現している曲で、自分にとってぴったりな曲だと思っています。歌詞の内容も共感してもらえると思うので、これから夢を追いかけている人にも、夢を叶える途中にいる人にも聴いてほしいなと思います!

VANITYMIXより引用

この曲の歌詞は水谷果穂さんも共感する部分が多いとのことなので、曲を通して気持ちを共有することができます\(^o^)/

 

ちなみに、ロケ地はニューカレドニアです。

オーストラリアから東へ7~800km沖合にある島で、天国に一番近い島と言われるほどの景勝地です。

「明日、アリゼの浜辺で」のロケもこの島で行われ、スキューバーダイビング初体験もされています。

計1週間ほどの滞在で、美しい風景のリゾート地を満喫したとのことです。

さらに豆知識ですが、【日本として初めてニューカレドニアで撮影されたMV】です!

 

水谷果穂のかわいい画像・映像! 2018年

2018年の出演作品

ドラマ
スニッファー スペシャル(2018年3月21日)
ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実(2018年3月30日)
ブラックペアン(レギュラー)(2018年4月22日 - 6月24日)
義母と娘のブルース 第6話 - 第9話(2018年8月14日 - 9月11日)

映画
honey(2018年3月31日)

その他
Going!Sports&News(2018年3月31日~2019年3月) お天気キャスター
「夢の通り道」(2015年7月5日~2018年9月16日)

2017年はおとなしい感じでしたが、2018年は違います。

スニッファー スペシャル(2018年3月21日)

 

2016年に出演されていたドラマのスペシャル版です。

今回も阿部寛さんの娘役で出演されました。

 

 

ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実(2018年3月30日)

 

テレ東の春の開局記念ドラマです。

水谷果穂さんは7年前の連続誘拐事件の被害者役で出演されています。

 

 

ブラックペアン(2018年4月22日 - 6月24日)

 

嵐の二宮和也さん主演の医療ドラマです。

水谷果穂さんは看護師役として出演されています。

白衣の天使姿が拝める貴重なドラマです。

 

 

義母と娘のブルース 第6話 - 第9話(2018年8月14日 - 9月11日)

上白石萌歌さんの高校のクラスメイト役で出演されていました。

 

 

honey(2018年3月31日)

この映画の初日舞台あいさつで浜松地方の方言「遠州弁」を披露されています。

水谷果穂さんの方言と幼少期の画像はコチラ

 

セントウ・レコード SideA(2018年公開予定)

この映画の主演は水谷果穂さんでしたが、公開されていません。

理由を調べましたが出てきませんでした。

また何かわかり次第追記します。

 

ドラマや映画は以上です。

主演作品はありませんでしたが、2018年は女優業以外で大活躍します。

Going!Sports&News(2018年3月31日 ~2019年3月) お天気キャスターの就任です。

出演期間中に右足の手術で一時的に離脱しますが、出演は2019年の3月まで続きます。

 


水谷果穂のかわいい画像・映像! 2019年

2019年の出演作品

ドラマ
メゾン・ド・ポリス 第6話、第9話・最終話(2019年2月15日、3月8日・15日)
凪のお暇(2019年7月19日 ~ 9月20日)
なつぞら 第27話 - 第156話(2019年5月1日 - 9月28日)

ついに2019年がやってきました。

この年は水谷果穂さんの代表作のオファーが舞い込みます。

早速確認してきましょう。

 

メゾン・ド・ポリス 第6話、第9話・最終話(2019年2月15日、3月8日・15日)

 

 

凪のお暇(2019年7月19日 ~ 9月20日)

 

凪のお暇は水谷果穂さんの代表作の一つです。

作中ではダンサー役でレギュラー出演されていました^^

人生初パリピ役! 本人のインスタでも「新境地」とおっしゃられています。

 

なつぞら 第27話 - 第156話(2019年5月1日 - 9月28日)

NHKの朝ドラ「なつぞら」のに出演されました。

朝ドラは2回目の出演ですが、今回は100話にも及ぶ長期出演です。

役柄は喫茶店のウエイトレスで、主人公のルームメイトです。

この作品で一気に知名度が上がりました。

 


水谷果穂のかわいい画像・映像! 2020年

2020年の出演作品

ドラマ
美食探偵 明智五郎 第7話 - 最終話(2020年6月14日~28日)
未解決の女 警視庁文書捜査官 Season2 第5話(2020年9月3日)

映画
さくら(2020年11月13日)

2020年は流行病の影響もあってか、作品の出演はあまりありません。

主演どころかレギュラー出演も皆無でした。

しかしながら、出演した作品では抜群の存在感を示しています!

 

美食探偵 明智五郎 第7話 - 最終話(2020年6月14日~28日)

 

未解決の女 警視庁文書捜査官 Season2 第5話(2020年9月3日)

出演時、水谷果穂さんは22歳、今後セーラー服や制服を着る機会も減ってくるはずなので、貴重な作品となっています。

 

さくら(2020年11月13日)

水谷果穂さんの役は不良少女で、吉沢亮さんの彼女設定でした。

人気若手俳優が多数出演した映画ですが、評価も上々。

ややディープな内容でしたが非常に見ごたえある作品でした。

 


水谷果穂のかわいい画像・映像! 2021年

2021年の出演作品

ドラマ
イチケイのカラス(レギュラー)(2021年4月5日~)

映画
ブレイブ -群青戦記-(2021年3月12日)

 

2021年はついに月9デビューを果たします。

 

イチケイのカラス(レギュラー)(2021年4月5日~)

2021年はイチケイのカラスでレギュラー出演されます。

月9ドラマにの主要キャスト抜擢は胸アツです。

 

 

ブレイブ -群青戦記-(2021年3月12日)

あらすじはコチラ。

スポーツ強豪校の高校生VS戦国武将!
突如、戦国時代に放り込まれた高校生たち。部活のスキルを駆使して、織田信長や徳川家康に立ち向かえ!

といった感じで、タイムスリップものですね。

主要キャストは鈴木伸之・新田真剣佑・山崎紘菜・渡邊圭祐さんで、そうそうたるキャストです。

映画自体の評価もかなり良いいです。

 


水谷果穂水着姿がかわいい!カップは?

水谷果穂さんは高校3年生の11月に発売したファースト写真集で水着姿を初披露されています。

 

スリーサイズについて調べると

B85㎝/W64㎝/H87㎝

という噂がありましたが、公式発表を見つけることができませんでした。

見つけ次第追記します。

カップは非公表です。想像にお任せしますという感じですね。

 


水谷果穂はマスク姿も可愛い

水谷果穂さんはマスク姿も可愛いです。

2020年はマスク必須のつらい一年となりましたが、水谷果穂さんのインスタにはマスク姿もUPされていました。

マスクを付けていても可愛いオーラがハンパないです。

 


水谷果穂のメガネ姿がかわいい

水谷果穂さんのメガネ姿も見ていきましょう。

見るまでもなく可愛いことはわかりますよね。

公式インスタグラムに上がっているのはこれだけでした。

続いて2021年6月4日、人気番組「脱力タイムズ」に黒縁メガネで出演されました。

 

親友の大友花恋さんとの辛みが面白かったですね(*^_^*)

また追加され次第UPしていきます。

 


水谷果穂の寝顔がかわいい

水谷果穂さんの寝顔をみつけました。かわいい以外の言葉はありません。

本当に寝ているのかどうか不明ですが、ヤバいですね。

ちなみにこの画像は2017年の「明日、アリゼの浜辺で」のロケでニューカレドニアに行ったときに撮影されたものです。

一週間ほど滞在されていたとのことなので、その間にスタッフさんが撮影したっぽいですね。

 

水谷果穂の幼少期がかわいい

水谷果穂さんは幼少期も劇カワです。

3姉妹の長女で、小さい頃はカラオケが大好きでした。

物心がついていない妹を二人従えて大声でリサイタル三昧だったそうです(;^_^A

水谷果穂さんの幼少期と方言はコチラ

 

水谷果穂のプロフィールや経歴・学歴・性格

水谷果穂さんのプロフィールはコチラです。

出身地:静岡県浜松市
身長:163cm
血液型:B型
好きな映画:ピーターパン

特技:早口言葉
得意科目:現代文
趣味:料理・読書、食品サンプル集め
職業:女優・歌手
活動期間:2013年~
事務所:研音

 

経歴に関しては上述した通りです。

高校在学中から俳優活動をされており、着実に実力を付けているネクストブレイク間違いなしの女優さんです。

水谷果穂さんお詳細なプロフィールはコチラ

 

高校は「静岡県立浜松湖東高等学校」であることがわかっています。

中学校は噂が出ていますが、確定情報なのか怪しいものがあります。

水谷果穂さんの学歴と学生時代の部活動詳細はコチラ

水谷果穂さんの性格はコチラ

 

まとめ:水谷果穂のかわいい画像まとめ【時系列ごとに完全網羅】可愛すぎる高画質動画&若い頃の水着とカップ数は?

いかがでしたでしょうか。

今回、水谷果穂のかわいい画像まとめ【時系列ごとに完全網羅】可愛すぎる高画質動画&若い頃の水着とカップ数は?というタイトルで記事を書きました。

記載漏れがあるので徐々に完成させていきます。

皆で水谷果穂さんを応援していきましょう。

-水谷果穂

© 2021 ひまねこ Powered by AFFINGER5